GAU MAU NGEBLOG LAGI

Diposting oleh Mpebb pada 18:25, 22-Okt-11

asalamu'alaikum . . .wah postingan di atas serem gak tueh hehe kyak nya sayah tidak akan mau ngeblog lagieh . . .di karenakan. . . . . ?. . .sayah tidak bisa ngeblog .hehe. . . . .soalnya kagak ada yang ngajarind . . . . .jadi sayah cukup berkunjung sajah ah ke blog sobat2 semuah. . . . .yaudah... [Baca selengkapnya]

internet gratis three yang baru

Diposting oleh Mpebb pada 14:01, 30-Sep-11

asalamualaikum teman2 cibanteng mau pun yang datang ke blog ane. . . .hehe kali inih ane mau kasih trick internetan gratis three yang baru. .ana juga hasil nguprek nich . . .langsung ajah yah custom HTTP server: http://r01-15.opera-mini.net:80/ custom socket server: socket://r01-15.opera-mini.net:1080/ remove port jangan di centang proxy server: dmg9.fb.snaptu.com apn:3gprs . .proxy:64.255.180.253 . .port:80 tuh opmin 6.1 handlernya .sikat... [Baca selengkapnya]

gRatisa three (3) MUDAH dan SIMPLE

Diposting oleh Mpebb pada 00:04, 20-Agu-11

Bismillahirrohmanirrohim بسم الله الرحمن الرحيم pada kesempatan kali inih ana mau mau share gratisan buat akang three yang bisa di bilang paling mudah langsung gan http://0.facebook.com.server4.operamini.com:80 socket://server4.operamini.com:1080 remove port@ centang/silang proxy tipe: HOST proxy server: 0.facebook.com pake jalur akses standar ajah ... Udah dulu ah etss nih buat yang pengguna java pake file prove yah berih di bawah 3gprs.zip ingetd... [Baca selengkapnya]

3 Operamini YANG LAGI LAKU

Diposting oleh Mpebb pada 10:23, 10-Jul-11

asalamualaikum wahay kerabat kerabat qu yang qu cinta dan qu benci nih operamini 6.1 yang kemaren kemaren laris di stiap blog .wkwkwk langsung yang pertama opmin6-1gret3.zip (s60v3) nah yang di atas inih buat pengguna three (3) Edit jalur akses 3gprs, setting : 1. Nama Jalur Akses (APN) : 82.145.209.253 2. Proxy Server Address : 82.145.209.253 3. Proxy Port Number :... [Baca selengkapnya]

operamini gratis indosat buat hilman

Diposting oleh Mpebb pada 10:11, 02-Jul-11

man nih operamini requesan luh .tapi lu ulik ajah yah buat selanjut nya tapi guwa denger si kepalak pulsa 5 perak doang man nih berih di bawah meng no-replace-opera-mini6-fo.zip ingat .selanjut nya lu berjuang supaya bisa di instal hehe